Termine & Aktivitäten

Vorweihnachtlicher Basar am Sonntag, 19. November 2017 von 10.00 - 16.30 Uhr

Am Sonntag , 19. November 2017 von 10.00 bis 16,30 Uhr findet wieder unser allseits beliebter Basar in Rimbach, in der Mehrzweckhalle der Brüder-Grimm-Schule, Brunnengasse 41 statt.

Hier kann nach Herzenslust in zum Teil neuwertigen Flohmarktartikeln gestöbert werden.

Zum Verkaufsangebot gehören weiterhin Haushaltswaren, Hunde-und Katzenbedarfsartikel (Leinen, Halsbänder, Transportboxen, usw.), Spielsachen, sehr schöner Schmuck, Handarbeiten (Socken für Kinder und Erwachsene, Mützen, Schals) Tischwäsche, Dekoratives fürs Heim, weihnachtliche Geschenkartikel bis hin zu selbstgemachten Marmeladen, Likören, Weihnachtsplätzchen (auch vegan), Hundekekse und vieles mehr.

Auch in diesem Jahr werden die Besucher von unseren einzigartigen weihnachtlichen Gestecken, Advents-und Türkränzen, die alle selbst hergestellt wurden, begeistert sein. Zum erstenmal bieten wir wunderschöne  Aquarelle aus dem Nachlass der Rimbacher Künstlerin Gerda Luchterhand an.

Das sehr gut sortierte Buchantiquariat hat für Leseratten jeden Alters garantiert etwas zu bieten. Eine große Vielfalt an selbstgebackenem - auch veganem - Kuchen, kann gleich vor Ort mit einer Tasse Kaffee verzehrt oder nach Hause für die Sonntagskaffeetafel mitgenommen werden.

Zur Mittagszeit wird ein Vegetariches Chili und eine Kürbiscremesuppe mit Baguette oder Bauernbrot angeboten. Die Tombola lockt wieder mit vielen hochwertigen Preisen. Lassen Sie sich überraschen!

Informationen rund um den Tierschutz stehen natürlich an erster Stelle.
Der Erlös des Basars und die Spenden kommen wie immer ausschließlich der Tierschutzarbeit zugute.

Wir hoffen, euer Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf euer Kommen!

Hinweis: An diesem Wochenende findet der Hallenflohmarkt in Fürth nicht statt.

Weitere Infos: Tel.: 0700/0410-6666 oder o62 (Festpreis max. 12,4 Ct./Minute, Mobilfunktarife abweichend)

Hallenflohmarkt in Fürth
jeden Samstag von 10.00 - 14 .00 Uhr

Der Hallenflohmarkt der Tierschutzinitiative Odenwald e.V. und der Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. öffnet seine Türen:

WO?: 64658 Fürth, zum Gänsberg 14 ( gegenüber des Friedhofes).

Bilder hierzu in unserer Fotogalerie!

Von Spielzeug, über Kleidung, Tierbedarf, gut sortiertem Buchsortiment bis hin zu Elektroartikeln und vielem mehr kann hier gestöbert werden.

Hier können auch gebrauchte Toner, alte Handys sowie Kabelschrott für unsere Wertstoffsammlung zugunsten des Tierschutzes abgegeben werden.

Weitere Infos unter Tel. 06251/9852041 oder 0700/0410-6666 (Festnetzpreis max.
12,4 Ct./Min., Mobilfunktarife abweichend)

Wichtiger Hinweis: Annahmepause von Flohmarktartikeln

Da unsere Lagerkapazitäten im Moment total erschöpft sind können wir im Moment keine Flohmarktartikel mehr annehmen. Hiervon ausgenommen sind noch originalverpackte Artikel, welche wir als Basargewinne verwenden können. Wir bedanken uns an dieser Stelle ausdrücklich für die positive Resonanz auf unseren Hallenflohmarkt und die vielen Spenden. Natürlich werden wir an dieser Stelle informieren, sollten unsere Lagerkapazitäten wieder Spenden für den Hallenflohmarkt zulassen..