Ziv

Und bereits zum unzähligsten Male gab es bei unserem Partnerverein APAL auf Kreta Anfang Juni erneut einen „Katzenalarm“.

Während einer Kastrationsaktion wurden an der Müllverwertungsanlage in der Nähe drei kleine Kätzchen gefunden und konnten mit der Falle eingefangen werden. Es handelte sich um die heutigen Geschwister Ziv (Tigerkatze), Paz (schwarze Katze) und Sapir (schwarzer Kater). Sie brachten es nicht übers Herz, sie dort wieder auszusetzen und nahmen sie trotz der bereits überlasteten Kapazitätsgrenzen auf und versorgten sie. Nun sind sie gewachsen, fit und freuen sich auf ein neues eigenes Zuhause.
Hier wollen wir Euch nun Ziv vorstellen. Die kleine Kittenkätzin ist nicht nur bildhübsch, sondern auch lieb, verschmust, altersbedingt verspielt, neugierig und über die Maßen goldig. Zu Beginn ist sie erst einmal ein wenig scheu, wenn sie wo neu ankommt, aber das ist ja auch verständlich. Mit Liebe und Geduld sowie Verständnis und lockenden Schmuseeinheiten bekommt man dies aber schnell in den Griff und sie taut rasch auf.
Außer vielen Spiel- und Tobemöglichkeiten wünschen wir uns für die kleine Ziv einen geeigneten Katzenkumpel. Sie ist nun erstmals auf ihrer Pflegestelle in Deutschland von ihren 2 Geschwistern getrennt und „nur“ mit anderen Katzen zusammen. Sie wird nach ihrem Charakter zu urteilen alleine nicht glücklich werden. Daher sollte bereits ein altersbedingt passendes Kätzchen vorhanden sein oder es sollte überlegt werden, ein Geschwisterchen von ihr gleich mit zu adoptieren. Auch braucht sie in ihrem neuen Zuhause Freigang in einem möglichst verkehrsberuhigtem Bereich, da sie eine typische Freigängerkatze ist und dies auch in ihrer Pflegestelle auf Kreta genießen durfte.
Ziv ist genau wie ihre Geschwister am 20.04.19 geboren, gechippt und geimpft.
Wer möchte diesem tollen Tigermädchen ein neues und sicheres Zuhause geben? Bitte meldet Euch.
Ansprechpartner: Ellen Krämer, Tel. 06201-875393 oder schickt eine Mail.