Unsere Flohmarkthalle

liebe Spenderinnen und Spender von Sachspenden,
unsere Flohmarkthalle ist vom
14. Dezember 2021 bis einschließlich
30. Januar 2022 geschlossen.

Wir werden in dieser Zeit alles für das Frühjahr und die neue Saison für Sie herrichten und hoffen, Sie ab Dienstag, den 01. Februar 2022, wieder bei uns begrüßen zu können.

In den sechs Wochen der Schließung werden wir Ihnen immer wieder auf Facebook und auf unserer Homepage Flohmarkt-Angebote eine Auswahl an Schnäppchen vorstellen, die dann zur verabredeten Zeit ab Dienstag, den 04. Januar 2022, an der Flohmarkthalle abgeholt werden können.
Telefonische Bestellungen bei Steffi Rat:    Tel.-Nr.: 0160- 96 00 77 96

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute im Neuen Jahr und eine schöne Zeit.

Ihr Flohmarkt-Team

Wir öffnen wieder ab Dienstag, den 01. Februar 2022

Öffnungszeiten:
Dienstag, 10.00 bis 14.00 Uhr,
Samstag, 10.00 bis 14.00 Uhr

Adresse:
Reichelsheimerstrasse 1
64658 Fürth-Krumbach
(vormals Gaststätte Rosenhöhe, Saaleingang)
Tel.-Nr.:    0160- 96 00 77 96  (Steffi Rat)

Unser Flohmarkt-Team lädt Sie herzlich zum Stöbern und Verweilen ein.
Dienstags und samstags kümmert sich das Flohmarkt-Team um den Verkauf und um die Annahme von Spenden.

Viele preiswerte Angebote und Schnäppchen können Sie hier ergattern. Dank Ihrer Spenden haben wir ein sehr großes und breit gefächertes Verkaufsangebot, so dass sich das Vorbeikommen auf alle Fälle immer wieder lohnt, denn es kommen ständig neue Waren dazu. Das Angebot ist immer wieder neu und interessant.
Sie finden hier:

• Neues und Raritäten
  • Geschirr und Gläser
  • Bestecke
  • Töpfe
  • diverse Haushaltsartikel (z.B. Backformen)
  • Elektroartikel
  • Bett- und Tischwäsche und Handtücher
  • Gardinen
  • Spielzeug, Spiele für Kinder und Erwachsene
  • Bücher (Romane, Krimis, Sachbücher, Kinderbücher)
  • Bedarfsartikel für Tiere
  • Deko-Artikel in großer Auswahl,
    auch nach Jahreszeit, z.B. für Weihnachten, Ostern, Halloween
  • Taschen, Rucksäcke und Geldbörsen
  • Bilder und Bilderrahmen
  • Lampen und Kleinmöbel
  • Bastelartikel, Nähen und Stricken

Ihre Sachspenden

Während der Öffnungszeiten werden auch gern Ihre Sachspenden entgegen genommen. Wir freuen uns immer über gut erhaltene und funktionsfähige Artikel.

Bei Abgabe größerer Mengen von Sachspenden, z.B. aus Haushaltsauflösungen, kündigen Sie uns diese bitte telefonisch an, damit wir uns personell darauf einstellen können.

Helfer und Helferinnen willkommen

Über jede Art der Hilfe, sei es im Verkauf, beim Dekorieren der Waren oder beim Aus- und Einräumen der Sachspenden, freuen wir uns sehr. Sollten Sie also Interesse haben sich hier bei uns ehrenamtlich zu betätigen, kommen Sie einfach an einem Samstag oder Dienstag vorbei und/oder kontaktieren Sie Steffi Rat. Sie ist die Hauptverantwortliche des Flohmarkt-Teams.

Website Flohmarkt-Angebote

Auf unserer neuen Website Flohmarkt-Angebote  finden Sie eine Auswahl an Schnäppchen, die Sie in der Flohmarkthalle während der Öffnungszeiten abholen und auch zur Abholung bei Stefanie Rat vorbestellen können.

Alle Einnahmen kommen ausschließlich unseren Schützlingen zugute. Wie wir alle arbeitet auch das Flohmarkt-Team ehrenamtlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Steffi Rat:    Tel.-Nr.: 0160- 96 00 77 96

(wechselnde Artikel zum Kauf oder zum Bestellen unter –>  Flohmarkt-Angebote)