Vier Katzenkinder suchen ein Zuhause mit Freigangmöglichkeit

Vier menschenbezogene, verspielte und unkomplizierte Katzenkinder suchen ein Zuhause
Die kleinen Minitiger (geb. im April 2022) sind inzwischen gute 8 Wochen alt. Verspielt, wuselig und sehr lieb. So langsam nähern wir uns der Zeit, wo an den Umzug in ein eigenes Zuhause gedacht werden kann.
Mian, Bijan, Amara und Anisa möchten gern zu zweit zu lieben Menschen ziehen, mit denen sie ihr weiteres Leben verbringen dürfen.
Die Katzenkinder sind sehr menschenbezogen und unkompliziert und damit ideale Familienkatzen, und wünschen sich bei ihren neuen Dosenöffnern nach der Kastration die Möglichkeit zum Freigang.
Beim Umzug in ihre neuen Familien sind die Samtpfötchen mehrfach entwurmt, geimpft und gechipt.
Um die zuckersüßen Katzenkinder kennenzulernen, meldet Euch unter ☎️ 01511/4988337 oder schickt uns eine Nachricht an info@tsi-odenwald.de.