Unsere Flohmarkthalle in Fürth-Krumbach – kommt uns besuchen!

Unsere Flohmarkthalle in Fürth-Krumbach ist ein Eldorado für Schnäppchenjäger und Sammler.

Die Produktpallette ist riesig und umfasst sowohl Nützliches als auch Dekoratives, Tierbedarf wie auch Spielzeug, Bücher, CDs, Schallplatten und vieles, vieles mehr.
Es lohnt sich der Halle regelmäßig Besuche abzustatten denn ständig erreichen uns neue Spenden und es gibt immer wieder neue Schnäppchen zu entdecken.

Eine kleine Auswahl unseres Flohmarkt-Sortiments findet Ihr auch auf unserer Facebookseite. Wöchentlich werden hier ein paar andere Artikel präsentiert. Um dort reinzuschauen müsst Ihr übrigens keinen Facebook-Account haben.

Das Flohmarktteam besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern und freut sich auch immer über weitere Helfer. Wieviel Zeit Ihr einbringen könnt oder wollt, ist dabei ganz Euch überlassen. Sprecht uns einfach an, wenn Ihr Interesse habt.

An dieser Stelle möchten wir uns auch herzlich bei all den tierlieben Menschen bedanken, die uns mit ihren großzügigen Sach- und Geldspenden bei der Tierschutzarbeit unterstützen.

Geöffnet ist die Flohmarkthalle
Dienstags und Samstags von 10 bis 14 Uhr

Wir freuen uns auf Euren Besuch!