Unser Flohmarkt hat wieder geöffnet!!! Bitte beachten:

Aufgrund der aktuellen Corona-Lockerungen dürfen wir unter bestimmten Bedingungen unsere Flohmarkthalle für Schnäppchenjäger wieder öffnen‼

Zu den üblichen Öffnungszeiten sind die KollegInnen dienstags und samstags von 10 bis 14 Uhr wieder für Euch da. Bitte vereinbart unter der Tel.-Nr.: 0151/61470344 Euren Einkaufstermin.

Vorort gibt es einige Auflagen, wie z.B. vorherige Terminvereinbarung, die Erfassung Eurer Kontaktdaten, das Einhalten der AHA-Regeln (Tragen einer medizinischen Maske, Abstand, etc), die Begrenzung der Einkäufer auf 6 Personen in der großen Flohmarkthalle.

Bitte haltet Euch an all diese Vorschriften und folgt den Anweisungen unserer fleißigen Helfer, denn nur so können wir eine dauerhafte Öffnung bei konstanter Inzidenz gewährleisten.

Also, viel Spass beim Besuch unserer Flohmarkthalle in Fürth-Krumbach.