Ruhiges Zuhause für die Tigerladies Bella und Bailey gesucht

Teile diesen Beitrag und unterstütze so unsere Arbeit.
Die beiden Tigerschwestern BELLA und BAILEY (geb. 7/2021) suchen ein gemeinsames, ruhiges Zuhause 🐾🍀🐈
Im Herbst 2021 zogen die beiden auf einer Pflegestelle gemeinsam mit ihrem vorwitzigen Bruder ein. Er fand recht schnell ein passendes Zuhause. Bei den Tigermädels dauerte es etwas länger. Sie waren lange nicht so aufgeschlossen wie Freddy, und es war klar, dass noch einiges an Überzeugungsarbeit zu leisten ist. Leider haben sich BELLA und BAILEY nur einem Mitglied ihrer Familie gegenüber richtig geöffnet, die anderen Familienmitglied, egal ob klein oder groß, verunsichern sie. Sie reagieren empfindlich auf viele Geräusche, egal ob Müllauto, Krankenwagensirene, Kinderlärm oder ähnliches.
BELLA ist die offener Katze in dem Duo. Hat sie Vertrauen gefasst, fordert sie lautstark ihr Futter und auch Streicheleinheiten ein. Auch kleine Gespräche kann man sogar so mit ihr führen. Fremde Menschen, laute Geräusche und schnelle Bewegungen mag sie nicht und geht dann erstmal auf Distanz, aber ihre Neugier lässt sie dann doch immer wieder um die Ecke schauen und beobachten.
Ihre Schwester Bailey ist sehr schüchtern und schreckhaft bei lauten Geräuschen oder schnellen Bewegungen, daher zieht sie sich in ihrem aktuellen Zuhause häufig zurück. Wenn es allerdings ruhig ist und sie Vertrauen gefasst hat, fordert sie viele ausgiebige Streicheleinheiten, kuschelt und schnurrt ausgiebig bei ihrer Lieblingsmenschin.
Beide wünschen sich einen ruhigen Haushalt ohne kleine Kinder und Hunde, möglichst auch ohne weitere Katzen, vielleicht bei einer alleinstehende Person, die auch viel Zeit in den eigenen vier Wänden verbringt und den Tigern Zeit zur Eingewöhnung lässt.
Die beiden jungen Katzenladies sind geimpft, gechipt, negativ auf Fiv und Leukose getestet und kastriert. Bis jetzt hatten sie noch nie den Drang aus der offenen Terrassentür zu spazieren, aber ein Zuhause mit der Möglichkeit zum Freigang würde Ihnen vielleicht gefallen.
Wenn Ihr BELLA und BAILEY dieses ruhige Zuhause bieten könnt, dann meldet Euch unter 06201/72957 oder schreibt uns eine Nachricht an info@tsi-odenwald.de.