Roxy und Misty

Unser Black & White-Dreamteam Roxy (weiblich) und Misty (männlich) sucht ein gemeinsames Zuhause.

Die beiden Mini-Miezen haben sich hier bei uns im Katzenkindergarten kennengelernt.

Misty kam mit seiner wildlebenden Katzenmutter Mamablue und seinen 4 Geschwistern nach einem Kaiserschnitt zu uns und die kleine Roxy als wenige Tage altes Katzenbaby. Beide sind extrem menschenbezogen, verspielt und äußerst schmusig.

Roxy ist eine kleine verrückte, agil Lady, während Misty eher der ruhende Pol ist. Die beiden haben sich auf Anhieb verstanden, spielen und kuscheln gerne gemeinsam, gehen wie Ihr seht sogar manchmal gemeinsam auf die Katzentoilette – aus diesem Grund würden wir die beiden Samtpfötchen gerne gemeinsam vermitteln.

Eine Familie (mit Kindern), die in einer ruhigen Wohngegend lebt, ihnen Freigang bieten kann, und auch nach Corona viel Zeit bei den Samtpfoten verbringt, wäre ideal für die beiden junge Fellnasen.

Beim Umzug in ihr neues Zuhause sind die beiden entwurmt, geimpft und gechipt. Sie können im Laufe des Oktober ihre Köfferchen packen und ausziehen. Bitte meldet Euch.

Vermittlung durch: Tierschutzinitiative Odenwald e.V.

Ansprechpartner: Stefanie Wiese, Tel. 0179-4522183 oder schickt eine Mail.