Murphy

Und wieder mal war unser Partnerverein APAL auf Kreta in Sachen Kastrations-Einfangaktion unterwegs und sahen dieses mal vier ausgehungerte und rappeldürre Kätzchen.

Sie konnten sie nicht da lassen, obwohl sie rappelvoll waren. Es wäre ihr Todesurteil gewesen, auch weil sich die Nachbarn über sie beschwerten: „Sie sollen da weg!“

So kamen die vier in einer der Pflegestellen vor Ort unter und eine kleine Odyssee began. Sie hatten starken Durchfall und Giardienbefall. Eine Therapie wurde ausgearbeitet und als es gerade besser zu gehen schien, verstarb ein Kleines unerwartet. Danach bangten sie, denn sie wussten nicht, woran es lag. Aber Gott sei dank haben sich die restlichen drei weiter stabilisiert und sind wunderschöne Kätzchen geworden.

Hier stellen wir Euch nun den kleinen sensiblen Murphy vor. Er ist wie seine 2 Geschwister ein altersentsprechend neugieriger und verspielter kleiner Kater. Allerdings ist er der Scheue aus dem ursprünglichen vierer-Wurf. Neuem und Fremden gegenüber ist er zurückhaltend gegenüber, aber dies legt sich mit der Zeit. Er ist zwar mit Spieleinheiten und leckeren Kleinigkeiten zu locken, aber ist zögerlich und vorsichtig. Der kleine Murphy braucht unbedingt verständnisvolle und geduldige Menschen, die sich Zeit für ihn nehmen und ihm nach und nach Vertrauen in die Menschen vermitteln.

Wir suchen nun für ihn ein neues Zuhause mit Menschen, die ein gr0ßes Herz für solche kleinen Tierschutzfälle haben. Um glücklich zu werden braucht aber auch er unbedingt Katzengesellschaft, gerne auch mit einem seiner Schwesterchen zusammen. Er ist gewohnt sich draußen aufzuhalten, daher ist ein möglicher Freigang in einer möglichst katzensicheren Umgebung unbedingt notwendig. Ansonsten ist der Kleine ein unkomplizierter, süßer und unheimlich netter kleiner Bursche, der ein neues tolles Katzenleben sehr verdient hat.

Murphy ist Anfang August geboren, geimpft, kastriert und gechippt.

Wer gibt Murphy eine 2. Chance und zeigt ihm die schönen Seiten eines Katzenlebens? Bitte meldet Euch.

Ansprechpartner: Ellen Krämer, Tel: 0163-3127879 oder schickt eine Mail.