Makani, Malea und Lano

Die 3 Hawaiianer (geboren Anfang Mai 2021) sind Ende Mai mit ca. 4 Wochen im Katzen-Kindergarten gelandet und jetzt ca. 11 Wochen alt.

Am Anfang waren sie sehr zurückhaltend.
Makani und Malea sind Geschwister und Lano kommt vom selben Hof im Odenwald.

Makani (Kater, schwarz) möchte immer auf den Arm und gekuschelt werden, besonders Streicheleinheiten im Gesicht liebt er sehr. Er ist sehr verspielt.

Malea (Kätzin, schwarz) ist ein kleiner Wildfang. Sie ist zwar sehr schmusig, hat aber meistens nur kurz Zeit und spielt dann lieber weiter.

Lano (Kater, getigert) ist ausgeglichen, lebensfroh und neugierig. Er begrüßt mich gerne mit Stimme, ist ansonsten sehr aufgeweckt und verspielt.

Die Hawaiianer sind gechippt, geimpft und mehrfach entwurmt.

Sie möchten unbedingt zu zweit ausziehen und bevorzugen in eine ruhige Wohngegend mit späterem Freigang.

Vermittlung durch: Tierschutzinitiative Odenwald e.V.

Ansprechpartner: Bettina Wallmann, Tel. 0177-7004327 oder schickt eine Mail. Gerne könnt Ihr auch direkt bei der Pflegemama einen Kennenlerntermin vereinbaren, Tel. 0163-9047634.