Lilo und Stitch

Lili und Stitch (hinten)

In einem Ort mitten im Odenwald wurden Lilo und Stitch auf der Straße eingesammelt und auf eine Pflegestelle gebracht, da sich kein Mensch für sie verantwortlich fühlte. Von Beginn an waren sie sehr zutraulich und verspielt. Wenn sie sich beim Spielen ausgepowert haben, lieben sie es auch, mit ihren Menschen zu schmusen. Die schwarze Lilo ist ca. 12 Wochen alt und hat einen kleinen weißen Fleck auf der Brust, Stitch ist etwa 8 Wochen alt und rabenschwarz.

Die beiden suchen ein Für-Immer-Zuhause, wo sie nach der Kastration nach draußen können. Lilo und Stitch müssen nicht unbedingt zusammenbleiben, aber wenn sie getrennt vermittelt werden, brauchen sie eine andere Samtpfote als Kumpel/ine.

Für mehr Infos oder wenn Ihr die Lackfellchen in 69434 Hirschhorn besuchen wollt, meldet Euch bitte.

Vermittlung durch: Tierschutzinitiative Odenwald e.V.

Ansprechpartner: Barbara Vock, Tel: 06201-72957 oder schickt eine Mail. Gerne dürft Ihr Euch auch direkt bei der Pflegemama unter der Tel.-Nr.: 0174-4755467 melden.