Lilly

Mutterseelenallein auf einem großen Parkplatz auf Kreta eingelesen.

Ein Kollege unseres Partnervereins APAL sah sie und auch, dass sie ein verletztes Bein hatte. Er rief sofort auf einer der Kitten-Pflegestellen vor Ort an und so kam sie in unsere Kätzchengruppe. Sie hat sich gut erholt und ist gesund und fit – also kann sie nun auf die Suche nach einem schönen Zuhause gehen.

Lilly ist ein kleines, sehr zutrauliches und bildschönes Katzenmädchen. Sie ist altersbedingt verspielt, neugierig und zu allen möglichen Albernheiten aufgelegt. Sie ist sozial und umgänglich – einfach ein unkompliziertes und bezauberndes Kitten.

Lilly sucht ein Zuhause mit späteren Freigangmöglichkeiten, bitte weit ab von einer vielbefahrenen Strasse, wo sie getrost ihr Revier erkunden kann. Auch vermitteln wir sie nur zu einer Katze in ähnlichem Alter, da sie unbedingt auch einen kätzischen Spiel- und Kuschelkumpel benötigt.

Lilly ist Mitte April geboren, geimpft und gechippt.

Wer hat sich in dieses besonders hübsche Katzenmädchen verguckt und möchte sie gerne kennenlernen? Bitte meldet Euch.

Ansprechpartner: Ellen Krämer, Tel: 0163-3127879 oder schickt eine Mail.