Kati und Paula – reserviert

Zwei junge Schwestern suchen ein Zuhause mit Freigang.

Die Schwestern Paula und Kati entwickeln sich prächtig. Beide haben bei guter Pflege und leckerem, hochwertigem Futter prima zugenommen. Die Katzenmädchen sind voller Lebensfreude und spielen am liebsten den ganzen Tag.

Beide sind verschmust und zutraulich, wobei die getigerte kleine Paula deutlich frecher und mutiger ist. Kati braucht immer etwas Zeit, bevor sie sich traut.

Kati und Paula sind ungefähr 10 Wochen alt. Sie können etwa ab Anfang Februar in ein geeignetes neues Zuhause umziehen. Am liebsten zu zweit, gern mit der Möglichkeit zu späterem Freigang in naturnaher Umgebung.

Die Vermittlung erfolgt nach eingehendem vorherigen Kennenlernen sowie positiver Platzkontrolle über die TSI.

Falls Ihr Interesse habt, die hübschen Mädchen kennen zu lernen, meldet Euch bitte.

Vermittlung durch: Tierschutzinitiative Odenwald e.V.

Ansprechpartner: Steffi Wiese, Tel. 06201-4883257 oder schickt eine Mail. Gerne könnt Ihr auch direkt bei der Pflegestelle einen Termin zum Kennenlernen vereinbaren unter der Tel. 0151-14988337.