Goldie

Goldie, eine beigefarbene Golden-Retriever-Mischlingshündin, hatte unglaubliches Glück, denn sie war eine „Dreingabe“ zu Springfield, einem verwahrlosten Cocker-Spaniel.

Nach vielen Telefonaten mit dem Besitzer, durften die Tierschützer Springfield mitnehmen, jedoch mit der Bedingung, dass die „große Hündin“ebenfalls wegkommt. Klar, durfte sie mit, denn sie war genauso verwahrlost wie ihr Kumpel.

Goldie bringt im Moment noch keinen Ton raus, vermutlich sind ihre Stimmbänder entzündet. Auch sie durchläuft erstmal das Wellnesprogramm, wie Kämmen, Scheren, Baden und natürlich wird sie medizinisch untersucht. Man glaubt es kaum, aber Goldie hat sich in kurzer Zeit als imposante Schönheit entpuppt.

Für diese liebe, anschmiegsame Hündin wird eine passende Familie gesucht, die alles Versäumte mit ihr nachholt, das ihr in den ersten Jahren ihres Lebens vorenthalten wurde. Ihre größte Freude hat sie bei langen Spaziergängen und Spielen mit Artgenossen oder auch mit größeren Kindern.

Goldie ist 4 Jahre alt, 60 cm groß, 37 kg schwer, geimpft, kastriert und gechippt.

Wer möchte diese herzensgute Hundedame als weiteres Familienmitglied aufnehmen? Bitte meldet Euch.

Ansprechpartner: Marion Kostarellis, Tel. 06253-972295 oder schickt eine Mail.