Florry

Unsere bildschöne und süße Florry ging unserem Partnerverein APAL auf Kreta bei einer Kastrationsaktion in die Falle.

Da sie handzahm war und ihre vorherige Umgebung an einer Hauptverkehrsstrasse lag und daher sehr unfallträchtig ist, haben die die Kätzin aufgenommen.

Mittlerweile ist sie auf einer Pflegestelle in Deutschland eingezogen und sucht nun nach ihrem traumhaften Für-Immer-Zuhause.

Wer also eine sehr verspielte, neugierige Tigermaus sucht, ist bei Florry genau richtig. Florry könnte nämlich den ganzen Tag spielen und das tut sie auch. Ohne Probleme auch mit sich allein und dafür mit ganz viel Katzenspielzeug.

Eine weitere Samtpfote, die mit ihr durchs Haus rennt und tobt, fände Florry aber definitiv besser. Sie ist sehr sozial und umgänglich, daher wollen wir sie nicht ohne kätzische Gesellschaft vermitteln.

Florry wohnt auf ihrer Pflegestelle mit 3 Hunden zusammen. Wenn diese sie nicht bedrängen, laufen die Begegnungen und gemeinsamen Ruhepausen auf dem Sofa sehr entspannt ab. Daher wären katzenfreundliche Hunde in ihrem neuen Zuhause kein Problem.

Zu ihrer Pflegemama hat Florry nach kurzer Zeit eine Bindung aufgebaut, war sie anfangs etwas schüchtern und zurückhaltend, lässt sie sich nun ausgiebig streicheln und sucht die Nähe. Auch gerne mal morgens beim Aufwachen.

Florry möchte später nach einer angemessenen Eingewöhnungsphase definitiv in den Freigang dürfen. Am liebsten zusammen mit ihrem neuen Katzen-Kumpel, der idealerweise in ähnlichem Alter und ebenso verspielt ist.

Florry ist 1 Jahr alt, kastriert, gechippt und geimpft.

Wer verliebt sich in das hübsche und liebe Katzenmädchen, welches den liebevollen Spitznamen „kleiner Puma“ trägt? Bitte meldet Euch.

Ansprechpartner: Ellen Krämer, Tel: 0163-3127879 oder schickt eine Mail. Gerne könnt Ihr Euch auch direkt bei der Pflegemama von Florry melden, um einen Termin zum Kennenlernen zu vereinbaren. Ihr erreicht sie unter der Tel: 0176-32750772.