Die „JAYS“ – JUNAs Kinder wollen umziehen

Wer will uns kennenlernen?

Hallo,
wir sind die „JAYS“ und wollen uns mal kurz vorstellen. Wir sind nämlich bald bereit umzuziehen und für immer zu bleiben, vorausgesetzt Ihr seid genauso lieb zu uns wie unsere Pflegemama.

Also, wir sind:

JANA, die kleine Schildpatt-Schönheit. Sie ist bei allem Neuen die Erste, die es ausprobiert und auch kann. Ein aufgewecktes und aktives Mädchen, das gern Brüderchen JUSTUS als Spielpartner mitbringen würde.

Die dreifarbige JULE ist die Kleinste und Leichteste, gewissermaßen das Nesthäkchen, was sie aber nicht davon abhalten kann, überall mit dabei zu sein. Sie ist neugierig und sehr verspielt. Ihr Wunschkumpel im neuen Zuhause wäre JULIUS.

JONAS ist ruhig und abwartend. Geduldig wartet er, bis unsere Pflegemenschen Zeit haben, ihn zu kraulen. Sehr oft kann man ihn bei Katzen-Mama JUNA finden, deshalb denken wir, am liebsten würde er mit ihr in ein gemeinsames Zuhause umziehen.

JUSTUS ist ein kleiner Raufer. Manchmal ist er zu wild bei seinen Spielchen und wird dann von uns zurechtgewiesen. Auch dafür ist Familie da. JUSTUS und JANA spielen gern miteinander.

JULIUS, ein schwarz-weißes Katerchen wie seine Brüder,  kann man nur als lieben Schmusebär bezeichnen. Er spielt gern mit der kleinen JULE.

Unsere Mama JUNA hat uns übrigens am 13.4.22 auf die Welt gebracht. Wenn wir ca. Mitte Juli ausziehen dürfen, sind wir zweimal geimpft, gechippt und natürlich gesund. Wir kommen auch allein, also ohne unliebsame Mitbewohner im Pelz (Flöchen)!

Wie alle unsere kleinen Artgenossen auf den anderen Pflegestellen werden wir nur an Menschen vermittelt, die uns nach der Kastration rauslassen können und uns im Zweierpack aufnehmen. Wenn Ihr schon eine Miez im passenden Alter zuhause habt, würde evtl. auch eine/r von uns allein umziehen.

Bestimmt wollt Ihr uns jetzt gern kennenlernen.
Ruft einfach bei unseren Pflegemenschen an unter TEL:  0172-75 26 956
schickt eine PN auf Facebook an die TSI